Logo

Adjoint/e du Chef de Vente Gastronomie (100%)

scheme image

Adjoint/e du Chef de Vente Gastronomie (100%)

Depuis plus de 100 ans, la marque GLOBUS est synonyme de service exclusif et d'excellente qualité. Les grands magasins haut de gamme ainsi que la boutique en ligne vous entraînent dans un monde qui inspire et surprend, qui n'est pas ordinaire, mais au contraire très spécial. Nous voulons inspirer nos clients, susciter des émotions et offrir une expérience d'achat unique - que ce soit dans notre magasin ou à la maison. Vous souhaitez partager cette fascination avec nous?

Vos tâches

  • Gestion opérationnelle directe de 2 points de vente au sein de notre Food-Hall et indirecte de plusieurs établissements partenaires et d'un secteur services (laverie et service en salle) en tandem avec votre collègue Adjoint de ventes pour assurer une couverture à 100% des horaires d’ouverture (8h00-22h)
  • Responsabilité de l’atteinte du chiffre d’affaires fixé sur l'ensemble des points de vente et de la rentabilité de ces derniers sur la base de directives et d'objectifs définis
  • Analyse des chiffres des différents secteurs
  • Accueil, conseil et vente à la clientèle selon les exigences de notre enseigne
  • Responsabilité de conduite du personnel interne et externe sur les différents points de vente y compris sélection, formation et développement continu des collaborateurs
  • Support du chef de vente pour des tâches d’organisation, de planification, de coordination et de supervision des opérations
  • Prise en charge de processus administratifs selon les directives
  • Maintenir un haut standard de qualité tout en respectant scrupuleusement les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
  • Développer l'activité en fidélisant la clientèle tout en organisant de manière régulières des animations et activités au sein des points de vente

Votre profil

  • Au bénéfice d’une solide expérience dans la conduite d’équipe (min. 7 ans)
  • Formation au sein d’une école hôtelière et expérience confirmée dans la restauration (min. 10 ans)
  • Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e)
  • Sens accru du service, du détail et de l’écoute active
  • Dynamique et réactif, sens du contact et de l’initiative, esprit d’équipe, rigoureux
  • Fort degré d’organisation et prise d’autonomie, responsable et fiable
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques de service
  • Excellentes connaissances culinaires et œnologique
  • Connaissance approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
  • Maîtrise parfaite du Français et avancée de l’Anglais (niveau B1), d'autres langues constituent un plus

Notre offre

  • Jour après jour, vous vivez votre passion pour une mission à la fois exigeante et fascinante.
  • Vous faites partie d'une équipe motivée qui œuvre pour le succès commun avec fierté et engagement.
  • Vous serez apprécié et reconnu par vos clients, vos collègues et supérieurs hiérarchiques et vous bénéficierez de prestations sociales et d'avantages extra salariaux attractifs.

Avons-nous suscité votre intérêt? Dans ce cas, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète en ligne. Veuillez postuler en utilisant le lien prévu dans l’annonce à cet effet.

Votre contact:
GLOBUS
Gisela Bormann, HR Manager

Information pour les agences de placement : Seules les postulations directes seront prises en considération.